Cómo saber si alguien ha bloqueado su número de teléfono en su

Cómo saber si usted ha estado bloqueado por un iPhone – que me bloqueó?

http://es.ieenews.com/como-saber-si-alguien-ha…de-telefono-en-su-iphone/

Se me ha bloqueado en iOS 7 ,  iOS 8  o iOS 9 ? ¿Quién me bloqueó? Aquí es cómo saber si alguien ha bloqueado su número en su iPhone . Ver también: Cómo bloquear un número en el iPhone

iOS 7, la versión 2013 del sistema operativo iPhone, iPad y iPod de Apple, agregó (entre muchas otras nuevas características) la capacidad de bloquear números de teléfono , una característica que ha continuado en la versión actual, el IOS 9 . Es tan simple como que se puede pedir, y muy útil si usted está frecuentemente molestados por las llamadas molestas.

Pero lo que si alguien bloquea ustedes ? Probablemente se esté siendo paranoico, y no debe preocuparse – pero si la idea realmente le está molestando, hay algunas señales de regalo. En este artículo nos fijamos en las pistas que puede utilizar para averiguar si un contacto ha bloqueado su número de teléfono en su iPhone.

En primer lugar, sin embargo, debemos salir y admitir que no hay una manera (que nosotros sepamos) para saber a ciencia cierta si ha sido bloqueado, más allá de apoderarse de iPhone de su amigo y la comprobación de la lista de bloqueados. (Si descubre un método, háganoslo saber, pero no podemos ver por qué Apple podría poner esta información a disposición del a BLOCKEE.) Estos son indicios, no pruebas de éxito seguro, y si realmente quieren saber – bueno, tal vez Debería preguntar.

Resumen:

  • Los mensajes de texto de números bloqueados serán ‘entregados’ pero destinatario no lo verán
  • Los mensajes de voz de números bloqueados todavía se mostrarán en una carpeta en el menú de correo de voz visual
  • Las llamadas siempre van al correo de voz después de exactamente un anillo, mejor manera de ver si ha sido bloqueado por un iPhone
  • Hay una forma definitiva para ver si ha sido bloqueado por un iPhone

¿He sido yo sido bloqueado por un iPhone: ¿Qué le pasa a una llamada bloqueada

Para probar lo que le sucede a una llamada bloqueada, bloqueamos nosotros mismos y supervisó la experiencia en ambos teléfonos. En primer lugar, la llamada suena – pero sólo una vez. Nos informó que el destinatario no estaba disponible, y ha desviado al buzón de voz.

En realidad se puede dejar un mensaje, incluso si alguien te ha bloqueado. El bloqueador nunca será notificado del mensaje, pero aparece en la parte inferior de su lista de correo de voz en la sección Messenger bloqueados (si están usando un vehículo que soporta el correo de voz visual, como O2 o EE), pero la mayoría de la gente probablemente no se comprobarán allí.

¿He sido yo sido bloqueado por un iPhone: ¿Qué ocurre con un mensaje de texto bloqueado?

Los mensajes de texto a alguien que te ha bloqueado parece completamente normal. El mensaje envía de forma normal, y no se obtiene un mensaje de error. Esto no es ninguna ayuda en absoluto en busca de pistas.

Si está usando un iPhone a sí mismo, que solía ser capaz de obtener una idea de si alguien te ha bloqueado enviando un iMessage. El iMessage intentaría enviar, pero después de un par de minutos que sería volver a enviar como un mensaje de texto que nunca serían recibidos por la persona que lo bloquea.

Ahora, sin embargo, Apple ha actualizado iOS 9 de modo que, si intenta enviar un iMessage a alguien que te ha bloqueado, que va a decir inmediatamente “Delivered” y permanece azul (lo que significa que sigue siendo un iMessage). Sin embargo, la persona que ha sido bloqueada por nunca va a recibir ese mensaje.

¿He sido yo sido bloqueado por un iPhone: Veredicto

La llamada es la mejor fuente de evidencia. La clave aquí es que siempre se desviará al correo de voz después de exactamente un anillo – si es que estaban disminuyendo la llamada el número de tonos que varían cada vez, y si el teléfono estaba apagado, no sonaba en absoluto. (Si ellos estaban usando No Molestar, sonaría como algo normal, sólo el silencio – y del oso supuesto en cuenta que uno no molestar ajuste permite al usuario especificar que las llamadas repetidas se permite a través de – por lo que siempre podría volver a intentarlo de inmediato . Sólo asegúrese de que su llamada es urgente, o que le puede bloquear esta vez de verdad!)

Leave a Reply